„Die Kantine – eat & meet by umdasch“ bildet die langjährige Erfahrung der Umdasch Ladenbau-Tochter Umdasch Shopfitting Group perfekt ab: Das Restaurant ist als Wohlfühloase nach dem Casual Dining-Prinzip konzipiert, das sowohl Angestellte als auch Mitarbeiter der Fertigung anspricht. Bereits in der Planungsphase hat sich Umdasch für einen Gastronomiepartner entschieden, der auf frische, abwechslungsreiche Angebote setzt und vorwiegend mit regionalen Lieferanten zusammenarbeitet.
Umdasch Group: einzigartiges Mitarbeiterrestaurant inklusive Minimarkt in Amstetten
Die SV Group Österreich ist mit der Betreuung des Mitarbeiterrestaurants, der Cafeteria und des einzigartigen Mini-Supermarktes der Umdasch Group in Amstetten beauftragt. Rund 500 Mittagessen werden an einem Werktag durchschnittlich konsumiert. Im Mittelpunkt des modernen Restaurantkonzeptes stehen eine vielfältige Angebotsauswahl, die frische Zubereitung der Speisen sowie eine erholsame Atmosphäre für die Belegschaft.
Umdasch Shopfitting setzte bei der Gestaltung des Mitarbeiter-Restaurants samt Mini-Supermarkt seine langjährige Erfahrung sowie Kompetenz im Laden- und Innenausbau um. Mit dabei sind zahlreiche digitale Elemente der Unternehmensdivision viBIZ – Digital Shopfitting. Verschieden konzipierte Sitzgelegenheiten laden zum Verweilen ein. Alle Bereiche können je nach Bedarf von den Gästen für Mittagessen, einen Snack zwischendurch oder für Besprechungen und Meetings den ganzen Tag über genutzt werden.
Neben dem Mittagessen wird das Restaurant für Kaffeepausen und Snacks ebenso genutzt wie für Besprechungen und Kundenmeetings. Die Öffnungszeiten und das Angebot sind speziell auf die Bedürfnisse der Belegschaft abgestimmt. Das Restaurant ist als Free-Flow-System aufgebaut. Suppen, Salate sowie verschiedene Menülinien und Desserts werden täglich frisch zubereitet. Die Cafeteria und der Minimarkt komplettieren das Angebot.
Modernes Marktplatzkonzept im SV Restaurant Raiffeisenhaus Wien
Täglich frisch gekochte Speisen, vitaminreiche Snacks und knackige Salatkompositionen gibt es im SV Restaurant, das die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Zubau zum Raiffeisenhaus Wien verpflegt. Abwechslungsreiche Angebote und marktfrische Zutaten stehen hier täglich zur Wahl.
Mit dem Zubau zum Raiffeisenhaus Wien wurde nicht nur ein neues Headquarter für die Raiffeisen-Holding NÖ-Wien und ein Haus mit architektonisch außergewöhnlicher Form geschaffen, sondern auch ein Zeichen im Sinne des Umweltschutzes gesetzt. So hat man sich bewusst für die Errichtung eines „Klimaschutzhochhauses" entschieden, das in Sachen Energieeffizienz und Ressourcenschonung neue Maßstäbe setzt. In dem hellen, freundlichen Gebäude mit modernster Bürotechnik und gleichzeitig angenehmem Raumklima finden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ausgezeichnete Arbeitsbedingungen vor.
Bei der Umsetzung des neuen Mitarbeiterrestaurants im Zubau des Raiffeisenhauses galt es, ein ansprechendes und zeitgemäßes Konzept zu entwickeln.
Bereits im Eingangsbereich werden die Gäste über das Angebot informiert. Orientierung und Information erfolgen digital über Infoscreens im Bereich der Menüausgaben. Tagesspitzen und Randzeiten unterscheiden sich nicht nur durch das Angebot der Speisen, sondern auch durch wechselnde Lichtstimmungen und Raumkonfigurationen.
Der Restaurantbereich ist nach einem modernen Marktplatz-Konzept aufgebaut und bietet eine komfortable Wohlfühlatmosphäre. Mittags werden an den Themen-Inseln täglich wechselnde Speisen vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Die Gäste haben so die Möglichkeit, ihre Lieblingsspeisen aus den einzelnen Free-Choice-Modulen selbst zusammenzustellen oder sich an den Frische-Inseln von den SV Köchinnen und Köchen kulinarisch verwöhnen zu lassen. In der angeschlossenen Cafeteria sorgt das SV Team für entspannende Pausen. In diesem Bereich befindet sich auch ein ganztags geöffneter Shop, der für den schnellen Einkauf Produkte des täglichen Bedarfs anbietet.